[PR] 求む!タイピング初心者

miércoles, 28 de enero de 2015

BIZCOCHO




Algunos días hago bizcochos y para cambiar un poco vosotros también podéis,hoy voy a publicar la receta de un bizcocho de yogurt 
       ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡es riquísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESTA ES: 


Receta de Karlos Arguiñano del tradicional bizcocho  de yogur, un pastel ideal para el desayuno o la merienda.También lo podéis hacer con chocolate como este:

Ingredientes (4 personas):

  • 3 huevos 
  • 1 yogur de limón 
  • aceite de oliva (1 medida del yogur) 
  • azúcar (2 medidas de yogur) 
  • harina (3 medidas de yogur) 
  • 1 sobre de levadura (16 gr de polvo para hornear) 
  • 1 limón 
  • 1 cucharada de azúcar glas 
  • harina y mantequilla para untar el molde
Elaboración de la receta de Bizcocho de yogur:
Casca los huevos, colócalos en un bol grande con el azúcar y bate bien con una varilla manual (si no tienes varilla, puedes utilizar una cuchara de madera). 
Añade el yogur y el aceite y sigue batiendo. Limpia el limón y con un rallador, ralla la cáscara encima.
Tamiza (pasa por el colador para que coja aire), la levadura (o polvo para hornear) y la harina, sobre la masa y mezcla bien.
Unta un molde con mantequilla, espolvoréalo con harina y vierte dentro la masa. Introduce en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante 40 minutos.
Apaga el horno, retira el bizcocho y deja que se temple. Pasa un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmóldalo. 
Espolvorea el bizcocho de yogur con un poco de azúcar glas y sirve el bizcocho de yogur.
Consejo:
Es importante que sólo ralles la parte externa del limón (la amarilla) porque si llegas a la parte blanca, ésta le imprimirá un amargor desagradable.
Si no tienes azúcar glas, puedes elaborarlo de forma casera en tu casa. Introduce azúcar en grano en el molinillo de café o en la trituradora, dale marcha y tritura hasta que quede convertido en polvo.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO MUCHO SI QUERÉIS LA RECETA DE OTRA COSA DECIRLO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario