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martes, 3 de febrero de 2015

PIZZA

HOLA A QUIÉN LE APETECE TOMAR UNA PIZZA HOY OS ENSEÑO UNA FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA.

Karlos Arguiñano explica cómo hacer masa de pizza casera, una receta muy fácil y rápida que se puede preparar incluso con la ayuda de los niños.
Hacer una buena masa de pizza en casa es muy sencillo, basta unos pocos ingredientes y en un momento tenemos una masa a la que puedes añadir lo que más te guste.
  • Ingredientes para la masa de la pizza (4 personas):
  • 400 gr. de harina 
  •  200 ml. de agua 
  •  2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
  • una pizca de sal 
  • un poco de harina (para espolvorear en la encimera)
Elaboración de la receta de masa de pizza casera de Karlos Arguiñano: 
Pon la harina en un bol y añade la sal. Haz un hueco en el centro y agrega el agua y el aceite de oliva. 
Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa unos minutos.
Divide la masa en 2 o 4 trozos (depende del tamaño de las pizzas que quieras preparar). 
Espolvorea con harina una superficie lisa y coloca encima una porción de masa. Estírala con ayuda del rodillo hasta que quede una masa fina (puedes dejarla más o menos fina, según el gusto).
Coloca las masas, de una en una, sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.
Añade los ingredientes que desees a las pizzas y hornéalas a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente (con el horno precalentado).
Consejo:
Es muy importante amasar bien la masa de pizza durante varios minutos, hasta que la masa no se pegue en los dedos.

ESTA RECETA LA HE ENCONTRADO EN :
 http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pastas-pizzas/201401/masa-pizza-casera-karlos-arguinano-23249.html#ixzz3Qh4zXaJE


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